الاوراق المطلوبه

1- تصديق المؤهل الدراسى من الخارجية المصرية
وذلك يتطلب (أولا تصديق المؤهل من أمين عام الجامعة ثم الخارجية).

أماكن مكاتب الخارجية:

- مكتب خارجية المهندسين (بشارع أحمد عرابى).

- مكتب خارجية الميرلاند (خلف حديقة الميرلاند - مصر الجديدة).

أو التصديق من أى مكتب خارجية بالمحافظات.

ويجب الحضور الى مقر الشركة لأخذ رقم النت

2- استخراج شهادة صحية من معامل وزارة الصحة وعنوانها (شارع الشيخ ريحان خلف الجامعة الامريكية ميدان التحرير) ومطلوب لإستخراجها (الجواز + البطاقة + 2 صورة شخصية ):

(محطة مترو انفاق السادات مخرج الجامعة الامريكية).

ملحوظة : اذا لم يتوفر صورة مطابقة للجواز ! بجواز معامل وزارة الصحة فهناك أماكن لاستخراج صورتين مطابقة للجواز فورية وتكلفتها.

التأشيرة موجهة للقنصلية السعودية بالقاهرة مالم تكن التأشيرة على قنصلية السويس أو الاسكندرية.

3- استخراج شهادة صحية من مجمع جاميكا الطبى وعنوانه (بجوار قسم شرطة قصر النيل وبجوار القنصلية السعودية - جاردن سيتى) وتكلفتها وسيقوم المجمع بالتوزيع على احدى المستشفيات المعتمدة لديهم.

4- فيش وتشبيه موجه للسفر بالسعودية.

5- صورة شخصية (4 * 6 عادية) خلفية بيضاء .

 

جواز سفر اسم رباعى صلاحية لاتقل عن 6 شهور

1- استخراج شهادة صحية من معامل وزارة الصحة وعنوانها (شارع الشيخ ريحان خلف الجامعة الامريكية ميدان التحرير) ومطلوب لإستخراجها (الجواز + البطاقة +

2 صورة شخصية مطابقة لجواز السفر): (محطة مترو انفاق السادات مخرج الجامعة الامريكية). ملحوظة : اذا لم يتوفر صورة مطابقة للجواز ! بجواز معامل وزارة الصحة فهناك أماكن لاستخراج صورتين مطابقة للجواز فورية وتكلفتها. التأشيرة موجهة للقنصلية السعودية بالقاهرة ملم تكن التأشيرة على قنصلية السويس أو الاسكندرية. ويجب الحضور الى مقر الشركة لأخذ رقم النت

3- استخراج شهادة صحية من مجمع جاميكا الطبى وعنوانه (بجوار قسم شرطة قصر النيل وبجوار القنصلية السعودية - جاردن سيتى) وتكلفتها وسيقوم المجمع بالتوزيع على احدى المستشفيات المعتمدة لديهم.4

- فيش وتشبيه موجه للسفر بالسعودية.

5- صورة شخصية (4 * 6 عادية) خلفية بيضاء .

جواز سفر اسم رباعى صلاحية لاتقل عن 6 شهور

1- إذا كانت زيارة للزوجة فالمطلوب:
جواز السفر + صورة شخصية + خطاب الزيارة.

2- إذا كانت زيارة للأبناء فالمطلوب:

إذا كان ولدا:

جواز السفر + صورة شخصية + خطاب الزيارة .

إذا كانت بنت:

جواز السفر + صورة شخصية + خطاب الزيارة (إذا كانت البنت تخطت الـ18 سنة فلابد من احضار اقرار مصدق من الشهر العقارى والخارجية المصرية يفيد بأنها آنسة ولم يسبق لها الزواج - هذا الإقرار يتم عمله عن طريق البنت نفسها أو عن طريق الأم).

3-إذا كانت زيارة للأب فالمطلوب:

جواز السفر + صورة شخصية + خطاب الزيارة .

4- إذا كانت زيارة للأم فالمطلوب:

جواز السفر + صورة شخصية + خطاب الزيارة + أصل شهادة الميلاد مرسل الزيارة لإثبات العلاقة.

5- إذا كانت زيارة لأم الزوجة فالمطلوب :

جواز السفر + صورة شخصية + خطاب الزيارة + أصل قسيمة زواج مرسل الزيارة لإثبات العلاقة.

6- إذا كانت زيارة لوالد الزوجة فالمطلوب:

جواز السفر + صورة شخصية + خطاب الزيارة +أصل قسيمة زواج مرسل الزيارة لإثبات العلاقة.

7- إذا كانت زيارة للأخت فالمطلوب:

جواز السفر+ صورة شخصية + خطاب الزيارة

(إذا كانت الأخت متزوجة فلابد من احضار اقرار من الزوج مصدق من الشهر العقارى والخارجية المصرية يفيد بموافقته على سفر زوجته لزيارة أخوها بالمملكة العربية السعودية).

جواز سفر اسم رباعى صلاحية لاتقل عن 6 شهور

مطلوب احضار أصل جواز السفر

صورة شخصية

أصل المؤهل الدراسى

خطاب انتداب من الشركة المصرية

عقد اتفاق مختوم بختم الشركة السعودية

خطاب الزيارة

مطلوب احضار أصل جواز السفر

صورة شخصية

صورة من السجل التجارى المصري

خطاب الدعوة

صورة من السجل التجارى السعودى

جواز سفر اسم رباعى صلاحية لاتقل عن 6 شهور

- مطلوب حضور الزوجة اولا لمقر الشركة (والاولاد ولمن تخطى سن الـ 18 سنة ) لأخذ رقم النت للبدأ فى عمل الفحص الطبى بشرط وجود أصل تذكرة المراجعة أو صورة منها (تأشيرة الاستقدام)

أماكن الفحص الطبى:

- معامل وزارة الصحة:

استخراج شهادة صحية من معامل وزارة الصحة وعنوانها (شارع الشيخ ريحان خلف الجامعة الامريكية ميدان التحرير) ومطلوب لإستخراجها

(الجواز

البطاقة

2 صورة شخصية مطابقة لجواز السفر

(محطة مترو انفاق السادات مخرج الجامعة الامريكية)

- مجمع جاميكا الطبى

استخراج شهادة صحية من مجمع جاميكا الطبى وعنوانه (بجوار قسم شرطة قصر النيل وبجوار القنصلية السعودية - جاردن سيتى) وسيقوم المجمع بالتوزيع على احدى المستشفيات المعتمدة لديهم.

فى حالة وجود أطفال مطلوب احضار جواز السفر الخاص به (اذا لم يكن مضاف على جواز سفر الأم)

صورة شخصية خلفية بيضاء

ما يفيد أ الطفل تم تطعيمه ضد شلل الاطفال (أقل من 12 سنه) وهذه الشهادة يمكن استخراجها من الوحدة الصحية التابع لها الطفل

وإذا لم تتوفر : فالمطلوب احضار أصل شهادة الميلاد الورقية (شهادة الميلاد الخضراء) المثبت خلفها التطعيمات الخاصه بالطفل